Agissons pour demain
#ville_verrières Démarche participative pour l'élaboration de la Charte Communale "Climat-Air-Energie"
Végétaliser les assiettes de nos enfants dans les cantines
Parce que l'élevage des animaux destinés à la consommation est une cause majeure de déforestation, de pollution et bien sûr de souffrances abominables, toute démarche écologique passe nécessairement par une diminution conséquente de notre consommation de viande et de poissons. D'où la nécessité de proposer un menu végétarien tous les jours dans les cantines des écoles, collèges et lycées.
Liste des soutiens
et 6 autres personnes
(voir plus)
(voir moins)
Signaler un contenu inapproprié
Ce contenu est-il inapproprié ?
2 commentaires
Bonjour, et que la viande servie dans les collectivités ne soit pas issue d'élevages intensifs. L'apport de plus de végétal (même bio) revient moins cher et permet de servir des produits de qualité. C'est meilleur pour la santé et l'environnement. Je trouve scandaleux que les personnes en début ou fin de vie qui n'ont pas le choix de leur alimentation soient nourries avec de la cochonnerie (même chose pour les hôpitaux).
Prendre en compte les avis des animateurs du péri-scolaire pour lancer des projets dans les cantines
Ajoutez votre commentaire
Pour ajouter votre commentaire identifiez-vous avec votre compte ou créez un compte.
Chargement des commentaires ...